www.2778.com:水岛大宙,水泽史绘

日期:2019-08-31编辑作者:明星八卦

www.2778.com 1

www.2778.com 2

www.2778.com 3

男朋友[ボーイフレンド]是由日本Cyberagent公司开发的一款以高中女生为主角的恋爱卡牌类游戏,在游戏中玩家可以与校园里充满个性的帅哥们邂逅,并在其中找到属于自己的真命天子哦。日前,制作商宣布游戏提前登记活动开始并曝光了声优的名单,日本各大知名声优都列位其中,阵容可谓豪华。十二月上旬游戏就会正式与玩家见面了,具体发布的平台目前还没有消息,不过大家可以期待一下哦。

www.2778.com 4

关注 160300

关注 19892

关注 366165

游戏制作公司在2012 年10月29日推出了该游戏的姊妹篇《女朋友》,从游戏发布至今的11 个月以来已突破了300 万名会员,其中女性会员占了4 成,后来玩家们也有许多希望能够听到男性声优声音的要求,于是为了顺应潮流公司便开始着手制作这款《男朋友》了。 从即日起,游戏开始接受玩家的提前申请活动,完成申请的玩家可以获得游戏中的虚拟货币50枚。

关注 769

献吻 0

献吻 0

献吻 4

www.2778.com 5

献吻 0

献花 0

献花 0

献花 0

该游戏的角色设定原稿是由日本知名插画家润宫るか亲手创作的,游戏拥有故事模式,玩家收集的卡片每次进化后除了有可能发生跟真命天子加深关系的限定故事之外,还可能获得限定声优亲自录制的语音哦。

献花 0

水岛大宙

水泽史绘

冈村明美

值得一提的是游戏中各种声优的独特声音魅力也是玩家们不可错过的,这些你熟悉或不熟悉的声音将不定时出现在游戏的各个场景中,接下来小编就为大家提前透露一下华丽的声优阵容:

克莱尔.丹妮斯

英文名:

英文名:

英文名:

本作的声优阵容以山寺宏一为首,此外还有樱井孝宏、铃村健一、小野友树、杉田智和、保志総一朗、浪川大辅、水岛大宙、森川智之、西田雅一、武内健、立花慎之介、谷山纪章、寺岛拓笃、鸟海浩辅、竹内栄治、花江夏树。

英文名:

みずしま たかひろ(Mizushima Takahiro)

みずさわ ふみえ(Mizusawa Fumie)

おかむら あけみは/Okamura Akemi

怎么样,看完这样华丽的阵容,你是不是也和小编一样对游戏充满了期待呢?那么欢迎大家关注4399手机游戏,我们将第一时间为大家提供游戏的最新消息哦。

Claire Danes

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

身高:

身高:

身高:

民族:

生日:

生日:

生日:

身高:

1976-06-14

www.2778.com,1980-01-09

1969-03-12

166cm

体重:

体重:

体重:

生日:

生肖:

生肖:

生肖:

1979-07-12

www.2778.com:水岛大宙,水泽史绘。体重:

国籍:

国籍:

国籍:

生肖:

日本

日本

日本

星座:

星座:

星座:

国籍:

双子座

摩羯座

双鱼座

美国

出生地:

出生地:

出生地:

星座:

神奈川县藤沢市

栃木县宇都宫市

东京都

巨蟹座

www.2778.com:水岛大宙,水泽史绘。血型:

血型:

血型:

出生地:

A型

O型

职 业:

纽约市曼哈顿

职 业:

职 业:

声优;电视解说员

血型:

声优

声优

毕业院校:

职 业:

毕业院校:

毕业院校:

东京广播学院

演员

所属公司:

胜田声优学院

所属公司:

毕业院校:

AXL-ONE

所属公司:

Mausu Promotion

所属公司:

代表作品:

Sigma 7

代表作品:

代表作品:

Bartender/调酒师、罗密欧与茱丽叶、纯白交响曲

代表作品:

《红猪》、《海贼王》、《clamp学园侦探团》、《罗密欧的蓝天》

克莱尔.丹尼斯,美国女演员。6岁时开始学习现代舞,理想当一名女演员。后进入纽约职业表演艺术高中学习,和美国流行音乐小天后布兰妮.斯皮尔斯、演员李.汤姆森.扬等是校友。

水岛大宙,日本男性声优,隶属于AXL-ONE事物所。主要代表作品及角色有:Bartender/调酒师(佐佐仓溜)、罗密欧与茱丽叶(罗密欧)、纯白交响曲(瓜生新吾)等。

动画版 罗密欧与朱丽叶

冈村明美,日本著名女性声优,暨电视节目解说员。东京都出身,现在隶属日本Mausu Promotion公司。1992年为吉卜力工作室作品《红猪》中的女主角菲奥担任配音出道并因此成名,目前最具代表性的角色是《海贼王》中的娜美。

星路历程

主要作品

参演电视剧

1990 《法律与秩序》
1994 《我所谓的生活》
2011 《国土安全》

参演电影

2010 《自闭历程》
2008 《我和奥逊.威尔斯》
2007 《星尘》
2007 《夜幕》
2007 《羊群》
2005 《斯通家族》
2005 《Seamless》
2005 《导购女郎》
2004 《舞台丽人》
2003 《终结者3》
2003 《爱情疑云》
1999 《铁狱魔难》
1998 《悲惨世界》
1998 《偷尝禁果的茱丽叶/波兰婚礼》
1997 《罗密欧与茱丽叶》
1997 《造雨人》
1996 《夜未眠生死恋》
1996 《彷徨的爱》
1995 《卧底侦缉队》
1994 《小妇人》

个人荣誉

1995 艾美奖最佳剧集类女主角 《我所谓的生活》
1995 金球奖最佳剧情类剧集女主角 《我所谓的生活》
1995 Young Artist Awards电视剧集最佳青年演员集体表演 《我所谓的生活》
1995 Young Artist Awards电影最佳年轻女演员 《小妇人》
1995 Chicago Film Critics Association Award最佳女配角 《小妇人》
1995 Chicago Film Critics Association Award最有希望女演员 《小妇人》
1996 Young Artist Award最佳女主角 《Home for the Holidays》
1997 Blockbuster Entertainment Award浪漫类电影观众喜爱女演员 《罗密欧与朱丽叶后现代激情版》
1997 YoungStar Awards剧情类电影年轻女演员最佳表演奖 《罗密欧与朱丽叶后现代激情版》
1997 MTV电影奖最佳女主角 《罗密欧与朱丽叶后现代激情版》
1997 MTV电影奖最佳荧幕接吻 《罗密欧与朱丽叶后现代激情版》
1997 MTV电影奖最佳荧幕情侣 《罗密欧与朱丽叶后现代激情版》
1997 Young Artist Award剧情类电影最佳女配角 《To Gillian on Her 37th Birthday》
1998 London Critics Circle Film Awards年度女演员 《罗密欧与朱丽叶后现代激情版》
1998 Blockbuster Entertainment Award剧情类观众喜爱女配角 《造雨人》
1999 青少年选择奖-女主角
2003 Phoenix Film Critics Society Awards最佳集体表演奖 《时时刻刻》
2003 演员工会奖最佳集体表演奖 《时时刻刻》
2005 金卫星奖音乐喜剧类-最佳女演员 《导购女郎》
2005 St. Louis Gateway Film Critics Association最佳女演员 《导购女郎》
2005 艾美奖电视电影类最佳女主角 《自闭历程》
2005 金卫星奖迷你剧集&电视电影最佳女主角 《自闭历程》
2011 金球奖迷你剧集&电视电影最佳女主角 《自闭历程》
2011 演员工会奖迷你剧集&电视电影最佳女演员 《自闭历程》
2012 金卫星奖剧情类最佳女主角 《国土安全》
2012 美国评论家选择奖剧情最佳女主角 《国土安全》
2012 美国电视评论员及编辑协会年度演员 《国土安全》
2012 金球奖剧情类最佳女主角 《国土安全》
2012 艾美奖电视剧情类最佳女主角 《国土安全》
2012 金球奖电视剧情类最佳女主角 《国土安全》

广告代言

Gucci珠宝
GAP休闲服
ZA化妆品
Latisse睫毛膏
Ford Breast Cancer

水泽史绘,日本女性声优,隶属于Sigma Seven事物所。主要代表作品及角色有:动画版 罗密欧与朱丽叶(朱丽叶·赫尔玛塔·阿斯洛·凯普莱特) 等。

本文由www.2778.com发布于明星八卦,转载请注明出处:www.2778.com:水岛大宙,水泽史绘

关键词:

www.2778.com:网盘在线收看,特别感激柴智屏提拔

匪夷所思的海岸物语 (2014) 导演: 成島出 主演: 吉永小百合 SayuriYoshinaga/ 阿部宽 HiroshiAbe/ www.2778.com:网盘在线收看...

详细>>

www.2778.com第三十六届日本电影奥斯卡候选名单公

第三十六届东瀛电影大学赏揭橥了此次各大类奖项的候选名单,作为日本电影界最高的奖项,能博取该项奖项将是东...

详细>>

专访仲代达矢,就连强大如黑泽明

日本表演大师仲代达矢来华:演员毕生的三个谜题 时间:2019.03.25 来源:1905电影网 “分享到:” 仲代达矢现身《切...

详细>>

www.2778.com:否定真里,早安女郎组

关注 166607 关注 506096 关注 1970362 关注 330141 关注 679263 献吻  0 献吻  0 献吻  0 献吻  0 献吻  0 献花  0 献花  ...

详细>>