www.2778.com:美沙玲奈,山崎努

日期:2019-09-10编辑作者:明星八卦

www.2778.com 1

www.2778.com 2

www.2778.com 3

www.2778.com 4

www.2778.com 5

关注 114492

关注 292054

关注 70686

关注 69815

关注 1165882

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献花 11

献花 0

献花 0

献花 0

献花 0

平田康之

山崎敬一

王心圣

郑诚

苑冉

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

性别:

山崎 敬一(Yamazaki Keiichi)

性别:

性别:

Luna

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

身高:

民族:

身高:

身高:

民族:

180cm

和族

生日:

175cm

身高:

生日:

身高:

体重:

生日:

167cm

1958-01-04

172cm

生肖:

体重:

生日:

体重:

生日:

国籍:

63kg

1979-03-19

75kg

1966-01-22

中国(内地)

生肖:

体重:

生肖:

体重:

星座:

国籍:

48kg

62kg

出生地:

中国(内地)

生肖:

国籍:

生肖:

血型:

星座:

日本

职 业:

出生地:

国籍:

星座:

国籍:

演员

血型:

中国(内地)

摩羯座

日本

毕业院校:

O型

星座:

出生地:

星座:

所属公司:

职 业:

双鱼座

东京

水瓶座

代表作品:

演员

出生地:

血型:

出生地:

王心圣,主要代表作品有《赵匡胤》、《神探狄仁杰1(武朝迷案)》、《猎鹰1949》、《飞虎神鹰》 、《陆小凤传奇之铁鞋传奇》等

毕业院校:

哈尔滨

职 业:

东京

星路历程

主要作品

参演电视剧

1996年《赵匡胤》饰宋太宗赵光义
2004年《神探狄仁杰1(武朝迷案)》饰 太子李显
2005年《大宋奇案-狸猫换太子传奇》饰 王钦若(枢密使)
2005年《开创盛世》饰 裴虔通
2006年《神探狄仁杰2》 饰 太子李显
2008年《神探狄仁杰3》 饰 扬州刺史崔亮
2009年《猎鹰1949》 饰 中村一郎
2010年《神断狄仁杰》饰 贺鲁
2011年《飞虎神鹰》 饰 李康
2011年《孤岛猎鹰》(又名《孤岛飞鹰》、《英雄4》)饰 马庆云
2012年《平原烽火》饰 罗铁铲/王松鹤

参演电影

1992年《神龙车队》 饰 南朝鲜特工队排枪队长
2007年《陆小凤传奇之铁鞋传奇》饰 真正的铁鞋大盗

上海电影学院

血型:

演员

血型:

所属公司:

A型

毕业院校:

职 业:

代表作品:

职 业:

所属公司:

演员

郑诚,主要作品有《猎鹰1949》、《神断狄仁杰》、《孤岛飞鹰》等。

演员 主持人

代表作品:

毕业院校:

星路历程

主要作品

参演电视剧

2009《猎鹰1949》饰 郝大刚
2010《神断狄仁杰》饰 义直古麻吕
2012《飞虎神鹰》饰 鬼手乔
2012《平原烽火》饰 刘鲁平
2012《孤岛飞鹰》饰 钳子

广告/代言

1989年拍摄碧丽儿童洗发露

毕业院校:

平田康之,主要影视作品有《孤军英雄》、《孤岛飞鹰》、《借枪》等。

北京第二外国语学院 汉语专业

中央戏剧学院

星路历程

主要作品

参演电视剧

2012《孤军英雄》饰 小林直孝
2012《幸福满屋》饰 日本公司董事长
2012《孤岛飞鹰》饰 今井武夫
2011《智者无敌》饰 藤田司令
2011《借枪》饰 本间雅晴
2006《功名十字路》
2003《走向共和》饰 伊藤博文
2000《葵德川三代》

参演电影

2013《小小飞虎队》饰 福原
2012《一八九四·甲午大海战》饰 伊藤博文
2009《BALLAD~无名恋曲》

配音作品

1996《风雨中的小豆豆》
1995《新无责任舰长》
1987《迷宫物件》

所属公司:

所属公司:

代表作品:

www.2778.com:美沙玲奈,山崎努。代表作品:

《借枪》中村源一,《诱杀》中村,《黄金大劫案》鸟山幸之助

《大宅门1912》、《神探狄仁杰》、《医圣张仲景》等

山崎敬一,日本演员,日本东京人,来自日本大冢话剧团。山崎在《借枪》中就出演过反派中村源一,给观众留下特别的印象。在不久后我们能看到的《大金脉》、《战旗》中,也会有他的身影。

苑冉,中国演员、主持人、歌手。1999年毕业于北京舞蹈学院中国舞系;2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科;在古装悬疑大剧《神断狄仁杰》中扮演公主武元敏。曾主持中国中央电视台《动画城》节目,演唱主题曲《快点告诉你》。

星路历程

主要作品

参演电视剧

2013 《代号叫麻雀》
2013 《武工队传奇》饰 坂本贵屿
2012 《战旗》饰 龟井一郎
2012 《孤岛飞鹰》饰 青木弘一
2012 《大金脉》饰 宫本先生
2012 《铁血忠魂》饰 日本战俘
2011 《新亮剑》饰 黑岛森田
2011 《节振国传奇》饰 小林光一
2011 《男人帮》饰 左永邦的老板
2011 《川军团血战到底》饰 介川
2011 《借枪》饰 中村源一

参演电影

2013 《小小飞虎队》饰 破译专家
2012 《黄金大劫案》饰 鸟山幸之助
2011 《成成烽火之青山铁骑》饰 松井敏夫
2011 《风水》饰 山本
www.2778.com:美沙玲奈,山崎努。2010 《诱杀》饰 中村

星路历程

主要作品

参演电视剧

2013 《大漠枪神》
2011 《大宅门1912》饰 丫鬟红花
2011 《孤岛飞鹰》饰 女大夫章月欣
2010 《爱梦电影之不速之客》饰 杨默默
2010 《英雄第三部(飞虎神鹰)》饰 小锦娣
2009 《我是业主》饰 李总的秘书小王
2009 《神探狄仁杰四》饰
2009 《大秦帝国》饰
2008 《电脑娃娃》饰 蒋丽
2008 《猎鹰1949》饰 林玉仙
2007 《神探狄仁杰3》饰 黑衣天王
2007 《网事乐翻天》饰 一枝花
2007 《温州人在巴黎》饰 刘燕
2006 《到春天去》饰 宋雪梅
2006 《青春之歌》饰 白莉萍
2005 《中国志愿者之唱支山》饰 歌 张新竹
2005 《诺尔曼.白求恩》饰 护士小林
2004 《乾隆与香妃》饰 月梅
2002 《给我一个妈》饰 何芝

参演电影

2004 《心桥恋人》饰 周芷晴
2002 《爸爸的味道》饰 孟卿卿
2002 《乱世英雄》饰 马云禄

音乐作品

专辑

《魔力宝贝》
《梦幻想》

单曲

《快点告诉你》

广告/代言

日本著名食品《格力高》旗下产品《菜园小饼》
《背背佳》书包形象代言人
五粮液集团旗下产品《雅之味》矿泉水形象代言人
网络游戏《魔力宝贝》形象代言人

本文由www.2778.com发布于明星八卦,转载请注明出处:www.2778.com:美沙玲奈,山崎努

关键词:

www.2778.com:深水元基,伊藤淳史

关注 118941 关注 253402 关注 28757 关注 3252199 关注 25662 献吻  0 献吻  0 献吻  0 献吻  0 献吻  0 献花  0 献花  0 献...

详细>>

坂口博信,最后幻想

最后幻想之父揭橥将付出手游新作 根源:乐游整理 日期:二〇一六/7/4 14:03:23 我:乐游 962乐游网 → 首页→ 游戏资讯...

详细>>

www.2778.com:绫濑遥,女神藤原纪香生了

近期日本女星堀北真希被拍到独自一人挺着孕肚逛超市,并被爆出已经与老公山本耕史分居,带着2岁的大儿子回娘家...

详细>>

JOJO动画的光怪陆离冒险,人物专栏

他年轻成名,是石川县出身的插音乐大师、人物设计员、漫音乐家、动美术师。庆应义塾大学毕业。 天神英贵,高达...

详细>>