崔林出演过的影视剧,三国人物崔林

日期:2020-04-16编辑作者:明星八卦

崔林82年出生在哈尔滨,由于崔林从小就多才多艺所以长大之后励志做一个演员,2000年的时候由于出演电视剧《十七岁的单车》从而开始走红,下面我们就一起来看看崔林个人资料照片 崔林出演的电视剧

图片 1三国人物

图片 2

图片 3

图片 4

图片 5

出生日期:1982.4.9

崔林个人资料简介

崔林个人资料:崔林,生于1982年4月9日,在哈尔滨,中国内地演员。王小帅导演的电影在2000年《十七岁的单车》使崔林走红,也凭借这部电影获得第51届柏林国际电影节最佳新演员奖和“最佳新人奖”。印象中的崔林还是那个在《十七岁的单车》中愚蠢固执少年,骑着心爱的自行车,满脸是血与别人打架,扮演男主角小贵,令人印象深刻。

第一次看到崔林这个名字,小编是感觉到非常陌生的,于是就去网上查阅了资料。崔林是中国内地著名的男演员,2000年凭借出演王小帅导演的电影《十七岁的单车》而出道,还凭借这部电影获得了第51届柏林国际电影节最佳新晋男演员大奖和最佳新人奖的称号。后来还出演过几部电视剧,最著名的一部是《精忠岳飞》。接下来小编为你揭秘崔林的老婆是谁。

崔林外形很出色,所以从上海戏剧学院毕业之后就一直在外面发展,2000年的时候崔林还很年轻但是却能接到《十七岁的单车》这部电视剧

毕业院校:北京体育大学

崔林,男,1982年出生于哈尔滨,中国内地男演员。因在2000年主演王小帅导演的电影《十七岁的单车》而开始走红,并且凭借了《十七岁的单车》这部影片获第51届柏林国际电影节最佳新晋男演员大奖和最佳新人奖,主演的影视作品诸多并颇有成就,但是在崔林身高多少上,也总会遭到网友质疑。在2001年出演第一部电视剧《男生女生》,饰演男主角王小蛮。在崔林自身的努力下,将自己主演的每一部作品的角色都完美的演绎出来,并深得人心。

在2001年,出演的第一个电视连续剧《男生女生》,在这部电视剧中扮演了王小蛮。2003年,崔林和郝蕾、郭晓冬等出演的爱情电影《颐和园》,这部电影获得了青年导演计划的剧本奖,在剧中崔林饰演了小军,同年在电影《少年英雄》有着十分精彩的表现。2005年主演的古装剧《大旗英雄传》。崔林拍了非常多的电影和电视剧,受到了大家的喜爱。

在《精忠岳飞》中,崔林饰演的是张宪,尽管已经出道十几年,但是崔林的身上还是透露着几分腼腆。小编也十分好奇崔林的感情生活,但是网上并没有资料表明崔林的老婆是谁,崔林是否已经结婚。所以小编也不知道崔林的老婆是谁。不过大家可以把注意力转移到崔林的演技上,而不应该仅仅只关心他的感情生活,毕竟有的明星不愿透露自己的感情生活。

图片 6

代表作品:《大旗英雄传》《少林僧兵》《拿什么拯救你,我的爱人》

崔林作品简说

当时的崔林还很年轻就获得了最佳新晋男演员大奖和最佳新人奖,这对于年轻的崔林来说这一个很大的机会!因此也得到了很多人的认可

主要成就:第51届柏林国际电影节最佳新晋男演员奖

在2012年,崔林出演了中国国产古装历史剧《精忠岳飞》,在剧中饰演了张宪一角。在剧中崔林以其在影视圈多年表演的经验,将张宪一角的人物特点形象等完美的演绎出来,并且给与观众留下了深刻的印象。时隔几年,崔林身上已经褪去了饰演《十七岁的单车》时的青涩腼腆,现在他身上更多是多了一份男人的成熟魅力,从他的作品来看,他更多展现给我们的是他炉火纯青的演技。

图片 7

特长:唱歌 舞蹈 中长跑 骑马 武术

不过此后一段时间崔林就消失在大家的面前,崔林离开大家视线是却进修自己的表演专业,2007年重新回到大家面前之后演技已经很成熟了本文原创:

崔林演艺经历

2000年出演王小帅导演、李滨、高圆圆、周迅等联合的电影《十七岁的单车》,饰演男主角小贵,崔林凭借此电影获第51届德国柏林电影节最佳新晋男演员大奖和最佳新人奖两项奖。

崔林《精忠岳飞》剧照

2001年出演第一部电视剧《男生女生》,饰演王小蛮。

2003年出演郝蕾、郭晓冬等主演的爱情电影《颐和园》,该片获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖,崔林饰演男二号小军;同年出演电影《少年英雄》。

2005年主演古装剧《大旗英雄传》,饰演云铮同年客串舒畅、李滨等主演的魔幻剧《魔幻手机》。

2008年主演《大城市小浪漫》,饰演男一号杨天皓;2010年由崔林、贾乃亮等主演的海岩经典翻拍剧《拿什么拯救你,我的爱人》播出,崔林饰演男一号龙小羽。

2012年在古装历史剧《精忠岳飞》中饰演张宪。

2014年主演电影《非爱情故事》饰演男一号赵文雄。

2015年,电影《七夕之恋》在各大视频网站上上线,崔林饰演一位有钱任性的“富二代”。

崔林主要作品

参演电视剧

精忠岳飞2012

饰演张宪导演鞠觉亮主演黄晓明, 罗嘉良, 吴秀波

崔林出演过的影视剧,三国人物崔林。天伦2012

饰演裴振达导演滕文骥主演陈小艺, 练束梅, 马丽

活佛济公22011

饰演陆天宇导演林添一主演陈浩民, 林子聪, 张亮

恩情无限2011

饰演窦兆辉导演彭昱凯主演王静, 涂黎曼, 陈锐

光荣大地2011

饰演拾粮导演齐星主演巍子, 姚笛, 张定涵

手术刀2010

饰演陈子明导演尚洪武主演王挺, 安泽豪, 李诚洁

拿什么拯救你,我的爱人2009

饰演龙小羽导演乔梁主演贾乃亮, 张歆艺, 董璇

大城市小浪漫2008

饰演杨天皓导演丁仰国主演金莎, 郭柯宇, 郭柯宇

少林僧兵2008

饰演月文导演李惠民主演洪金宝, 李铭顺, 李曼

大旗英雄传2007

饰演云铮导演袁英明主演杜淳, 秋瓷炫, 李彩桦

香港姊妹2007

饰演赵斌导演麦贯之主演曹曦文, 应采儿, 秦沛

谁为梦想买单2006

饰演金刚兆导演毛卫宁主演孙海英, 吕丽萍, 范 明

魔幻手机2006

饰演科学家导演余明生主演李滨, 舒畅, 焦恩俊

爱在来时2006

饰演萧默岩导演平江锁金主演舒畅, 乔振宇, 何赛飞

便衣警察2005

饰演周志明导演赵毅维主演刘佳, 徐景, 谭小燕

亲情较量2005

饰演徐文建导演黄山主演吕晓禾, 苏岩, 含笑

爱与梦飞翔2004

饰演贾大山导演叶伟民主演景冈山, 曾志伟, 柯有伦

我的兄弟姐妹2003

饰演齐天导演俞钟主演刘晓庆, 李幼斌, 杨恭如

时代2003

饰演章温玉导演余明主演柯有伦, 吕晓禾

男生女生2001

饰演王小蛮导演舒刚主演韩雨芹, 王馥荔, 乔振宇参演电影

七夕之恋2015

导演张源主演陈冬冬, 张娜

非爱情故事2014

饰演赵文雄导演李相主演曾培, 高川

溺爱的代价2014

饰演崔林导演魏永刚

听见你说我爱你2009

饰演明亮导演常猛主演解昕怡

小城大爱2008

饰演陆远导演曲江涛主演王振, 叶青

女人不坏2008

饰演醉醉导演徐克主演周迅, 桂纶镁

希望2006

饰演舒广芒导演钟光琳主演周里京

丛林无边2005

饰演白云石导演郑克洪主演李滨, 李馨雨

两个人的天桥2004

饰演李峰导演汪也迪主演邓惠丹

台湾往事2004

饰演阿文导演郑洞天主演蒋雯丽, 郑振瑶

少年英雄2003

饰演石头导演沈东主演李梦男, 陈松, 滴妮

我的美丽乡愁2003

饰演强仔导演俞钟主演徐静蕾, 陈晓东, 刘璇

老鼠爱上猫2003

饰演赵虎导演陈嘉上主演刘德华, 张柏芝

颐和园2003

饰演小军导演娄烨主演郭晓冬, 郝蕾

枪手2002

饰演郝冰导演沈东主演凌潇肃, 范雷, 雷恪生

100个2001

饰演马辉导演腾华涛主演傅彪, 佟大为, 姜武

十七岁的单车2001

饰演小贵导演王小帅主演李滨, 高圆圆, 周迅

崔林获奖记录

柏林国际电影节

崔林人物评价

印象中的崔林还是《十七岁的单车》里那个懵懂执拗的快递少年,骑着心爱的自行车,满脸是血地和人打架,进入娱乐圈几年,崔林俨然有了份男人的成熟,虽然一脸酷酷的扮相,但说起话来还是想像中的腼腆。

本文由www.2778.com发布于明星八卦,转载请注明出处:崔林出演过的影视剧,三国人物崔林

关键词:

www.2778.com:李依晓(lǐ yī xiǎo State of Qatar个人资料

李依晓(Li Yixiao卡塔尔陆虚岁的时候就已经被杂技团相中了,可是因为李依晓(lǐ yī xiǎo 卡塔尔的太爷舍不得李依晓...

详细>>

陆翊整容前图片揭露,离开天娱传媒的饰演者们

柏正超是香江英皇娱乐公司旗下的表演者,在贰零壹零年,柏正超因为在场快乐男声的交锋获得了科隆唱区11强的好成...

详细>>

www.2778.com:严宽主演的电视剧,严宽拍过哪些电

www.2778.com:严宽主演的电视剧,严宽拍过哪些电视剧。严宽在上戏完成学业了现在,就投入了中华国度音乐剧社了,...

详细>>

www.2778.com鄢颇个人资料照片,鄢颇与新欢看电影

鄢颇所出品人的处女作《阿司匹林》让鄢颇成为了中中原人民共和国第六代电影发行人,既是处女作也是鄢颇代表作...

详细>>