www.2778.com男主重耳扮演者是谁,王龙华资料介绍

日期:2020-05-01编辑作者:明星八卦

外形帅气相貌出众的内地80后男演员王龙华,在2006年参加红楼梦中人选秀正式出道,因在电视剧《新红楼梦》中饰演贾琏走红成名,近几年已经成为了内地备受关注的新晋男演员了,以下分享一下王龙华参演的电视剧 王龙华女友是谁。

www.2778.com 1

《重耳传》重耳是谁扮演的?扮演者叫什么名字?是新人吗?以前演过哪些电视剧?据悉,《重耳传》重耳由小鲜肉王龙华扮演,王龙华有什么作品?下面让小编给大家介绍一下。

www.2778.com 2

重耳传奇重耳扮演者是谁?王龙华资料介绍。小编带你们看一下吧。

www.2778.com 3

关注 288254

《重耳传》是一部春秋版的王子历险记,根据史实改编,讲述了重耳历经宫斗、流亡、复国、称霸的传奇人生,以及与名载史册的齐姜、骊姬、嬴月、季隗诸美女的爱恨情仇。男一号重耳由王龙华扮演。王龙华是谁?有什么作品?扮演过哪些角色?

王龙华剧中饰演男主重耳一角

耳传奇重耳扮演者是谁?王龙华资料介绍

王龙华1988年出生于北京,身高183cm,毕业于中央戏剧学院表演系,是内地的新生代影视男演员。

献吻 4

王龙华(Henry),1988年9月7日生于北京市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。

王龙华个人资料新闻图片影视作品王龙华(Henry),1988年9月7日生于北京市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2006年,参加北京电视台《红楼梦中人》演员选秀活动,获得西安赛区冠军、宝玉组五强、最佳人气奖。2008年,在古装情感剧《红楼梦》中饰演贾琏。2010年,主演都市情感剧《真情人生》。2012年,主演家庭伦理剧《新女婿时代》。2013年,主演都市情感剧《天真遇到现实》。2014年,主演悬疑惊悚电影《笔仙3》。2015年,主演朝鲜战争题材电影《我的战争》。2016年,在古装偶像剧《重耳传》中饰演男主角重耳。

重耳演员 王龙华

www.2778.com 4

献花 0

2006年,参加北京电视台《红楼梦中人》演员选秀活动,获得西安赛区冠军、宝玉组五强、最佳人气奖。2008年,在古装情感剧《红楼梦》中饰演贾琏。2010年,主演都市情感剧《真情人生》。2012年,主演家庭伦理剧《新女婿时代》。2013年,主演都市情感剧《天真遇到现实》。2014年,主演悬疑惊悚电影《笔仙3》。2015年,主演朝鲜战争题材电影《我的战争》。2016年,在古装偶像剧《重耳传》中饰演男主角重耳。

《重耳传》男主重耳扮演者是谁?饰演者王龙华个人资料

晋国的第二位公子,但因为他自幼天生异象,从出生就被君父抛弃,并没有养在晋国,而是生长于草原的一个部族。被君父抛弃的人生也没有让他气馁,他一直都有着随遇而安的淡定。在被君父召回晋国之后,重耳也不得不卷入了这场朝堂之争。

王龙华出生于一个很富裕的家庭中,妈妈自己开着公司,从小就学习了不少的才艺,唱歌跳舞方面都是比较擅长的。

王龙华

中文名 王龙华

娱乐圈讯历时多年创作、精心打磨的电视剧《重耳传》日前在象山重耳传拍摄基地召开新闻发布会,发布会上王龙华、张含韵、蒲巴甲、张一山、沈梦辰、甘婷婷、郭晓然、贺刚等主演带妆亮相。王龙华清雅俊逸而又不失古朴大气的唯美造型,令人印象深刻。

王龙华(Henry),1988年9月7日生于北京市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2006年,参加北京电视台《红楼梦中人》演员选秀活动,获得西安赛区冠军、宝玉组五强、最佳人气奖。2008年,在中国四大古典名著之一《红楼梦》中饰演贾琏。2010年,主演都市情感剧《真情人生》。2012年,主演家庭伦理剧《新女婿时代》。2013年,主演都市情感剧《天真遇到现实》。2014年,主演悬疑惊悚电影《笔仙3》。2015年,主演朝鲜战争题材电影《我的战争》。2016年,在古装偶像剧《重耳传》中饰演男主角重耳;同年,凭借电影《我的战争》获得中澳国际电影节新晋男演员奖、北京青年影展新晋男演员奖的提名。2017年,在古装巨制《少帝康熙》中饰演男主角康熙。

www.2778.com 5

英文名:

外文名 Henry

《重耳传》是一部春秋版的王子历险记,王龙华出演重耳,历经宫斗、复国、称霸,与齐姜、骊姬、嬴月、季隗等诸多美女谱写了一幕幕爱恨情仇。重耳励志的故事一直被国人津津乐道,并多次被搬上影视舞台,此次由国民王子出演的重耳被媒体评为史上最帅。

中文名王龙华

2006年还在中戏上学的王龙华,参加了红楼梦中人选秀活动,获得了赛区冠军和人气奖项,之后进入《红楼梦》剧组担任演员。本文原创:

Wang Long Hua

别 名 龙太子、龙宝、龙少、琏二爷

《重耳传》的剧本曾获广电总局优秀剧本奖。经著名编剧李卓多年打磨,形式唯美,内涵深远、品质卓越。既有庙堂博弈,又有江湖剑影;既有励志复国,又有香艳传奇,有男人间的战争与权谋,也有小女人间情海生波、宫闱夺宠。

外文名Henry

性别:

国 籍 中国

有对先秦文化的致敬,更有对现实的朴实白描和温柔鞭挞,堪称经典中的经典。

别 名龙太子、龙宝、龙少、琏二爷

民 族 汉族

此前王龙华曾在2016北影节被媒体封为最帅侧颜,此次出演超级IP《重耳传》,不难判断,有颜值有内涵的龙少演艺事业必将爆红。

国 籍中国

民族:

星 座 处女座

现场有媒体提问王龙华:那么多历史人物为什么钟爱重耳?王龙华答道:《红楼梦》从选秀到拍摄用了4年时间,我们所有青春年华在一部戏上用了4年,那会是学生,演戏过程也很艰难,头上长了很多包,在那之后决定以后不接古装剧了。

民 族汉族

血 型 A型

后来被电视台拿着剧本邀请演重耳时,本不打算演但还是看一下吧,然后被人物吸引。当时还没有进行后面的修改,但已经是我看过古装剧剧本里最好的剧本了。后来还征求了强总意见,问有机会演重耳怎么样,他说非常好,但一些人物根据现在市场需要一些调整。

星 座处女座

身高:

身 高 183cm

编剧(李卓)很用心的根据这些去做,然后我才去演这个人物,是一个非常棒的剧本人物。

血 型A型

183cm

体 重 70kg

据悉,《重耳传》主演团队还有王艳、王刚、林永健、保剑峰、张含韵、韩彩英、蒲巴甲、张一山、沈梦辰、甘婷婷、翁虹、李宗翰、刘金山、蓝燕等加盟,可谓全明星阵容、超高颜值、大咖汇聚。目前《重耳传》9月上旬杀青,2017年开年登陆一线卫视和观众见面。

身 高183cm

生日:

出生地 北京市

王龙华个人资料

体 重70kg

1988-09-07

出生日期 1988年9月7日

王龙华

出生地北京市

体重:

职 业 演员

中文名:王龙华

出生日期1988年9月7日

生肖:

毕业院校 中央戏剧学院表演系本科班

外文名:Henry

职 业演员

经纪公司 中影演艺经纪公司

别 名:龙太子、龙宝、龙少、琏二爷

毕业院校中央戏剧学院表演系本科班

国籍:

代表作品 红楼梦、新女婿时代、天真遇到现实、都是兄弟、笔仙3、我的战争、重耳传

国 籍:中国

经纪公司中影演艺经纪公司

中国(内地)

主要成就 2006年《红楼梦中人》西安赛区冠军、2006年《红楼梦中人》最佳人气奖

民 族:汉族

代表作品红楼梦、新女婿时代、天真遇到现实、都是兄弟、笔仙3、我的战争、重耳传、少帝康熙

星座:

博客

星 座:处女座

主要成就2006年《红楼梦中人》西安赛区冠军

处女座

微博地址

血 型:A型

2006年《红楼梦中人》最佳人气奖

出生地:

微博昵称 王龙华

身 高:183cm

第三届中澳国际电影节新晋男演员奖

北京

《重耳传》重耳是谁?是春秋五霸中的哪一位

体 重:70kg

血型:

重耳传电视剧重耳怎么读?读chong还是zhong?

出生地:北京市

职 业:

重耳传韩彩英饰演谁?角色介绍个人资料一览

出生日期:1988年9月7日

演员

重耳传演员表及角色介绍

职 业:演员

毕业院校:

电视剧重耳传分集剧情介绍大结局

毕业院校:中央戏剧学院表演系本科班

中央戏剧学院表演系2003级本科

电视剧重耳传什么时候播出上映

经纪公司:中影演艺经纪公司

所属公司:

王龙华小时候就喜欢文艺,小学时进入艺术特长班,学习乐器、画画等,他还获得过“校园歌咏比赛”少儿组一等奖、“校园杯现代舞大赛”学生组冠军。王龙华在寒暑假的时候还被一些导演选去参演儿童电视剧。2002年,王龙华参加一档歌唱比赛,但由于父亲反对而就此放弃;之后,王龙华被导演陈刚相中,在音乐题材电视剧《水果姑娘》中饰演男主角冰棍。

代表作品:红楼梦、新女婿时代、天真遇到现实、都是兄弟、笔仙3、我的战争、重耳传

代表作品:

2003年,王龙华以优异的成绩考入中央戏剧学院表演系,在校期间他还获得了中央戏剧学院表演奖。

主要成就:2006年《红楼梦中人》西安赛区冠军

《新红楼梦》《新女婿时代》《天真遇到现实》

2006年,参加北京电视台《红楼梦中人》演员选秀活动,并顺利通过西安赛区的海选。

2006年《红楼梦中人》最佳人气奖

兴趣爱好:

2007年2月,获得《红楼梦中人》西安赛区冠军,并晋级全国总决赛;之后,获得《红楼梦中人》宝玉组五强、最佳人气奖,并进入李少红版《红楼梦》的剧组。

王龙华(Henry),1988年9月7日生于北京市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2006年,参加北京电视台《红楼梦中人》演员选秀活动,获得西安赛区冠军、宝玉组五强、最佳人气奖。2008年,在古装情感剧《红楼梦》中饰演贾琏。2010年,主演都市情感剧《真情人生》。2012年,主演家庭伦理剧《新女婿时代》。2013年,主演都市情感剧《天真遇到现实》。2014年,主演悬疑惊悚电影《笔仙3》。2015年,主演朝鲜战争题材电影《我的战争》。2016年,在古装偶像剧《重耳传》中饰演男主角重耳。

爱好/嗜好:听音乐;看书;旅游;打游戏;赛车;极限运动;登山
喜欢的运动/健身方式:游泳;篮球;羽毛球;滑板;网球
喜欢的颜色:黑;蓝;白
最喜欢的饮料:可乐
最喜欢的水果:香蕉;葡萄;草莓...更多>>

2008年,在古装情感剧《红楼梦》中饰演贾琏。2010年,主演都市情感剧《真情人生》。2012年,主演家庭伦理剧《新女婿时代》。2013年,主演都市情感剧《天真遇到现实》。2014年,主演悬疑惊悚电影《笔仙3》。2015年,主演朝鲜战争题材电影《我的战争》。2016年,在古装偶像剧《重耳传》中饰演男主角重耳。

喜欢的食品:巧克力;牛奶
最想去的地方/国家:挪威;西班牙;法国;夏威夷
喜欢的音乐/音乐类型:R&B
喜欢的电影:《阿凡达》

重耳传

王龙华,中国内地当红小生。出身名门,是名副其实的贵公子。2007年毕业于中央戏剧学院本科班。在校期间参加了红楼梦中人大型选秀,高大英俊,相貌出众,瞬间掳获粉丝的心,并以人气王的成绩进入四大名著《新红楼梦》的拍摄,因扮演第二男主角贾琏而一夜成名,迅速窜红,成为新生代人气偶像,拥有大批影迷。2012年主演了《都是兄弟》等多部热播剧。其中《新女婿时代》《天真遇到现实》两部戏都分别取得了收视冠军,人气更是飙升。

饰演重耳 导演赖水清, 赵箭 主演张含韵, 王艳, 翁虹, 韩彩英

主要成就

www.2778.com,1、全国红楼梦中人九周人气王中王

2、获红楼梦中人总决赛最佳人气奖

3、获选秀王中皇冠军

天真遇到现实

星路历程

参演电视剧
2013 《天真遇到现实》 杨天无
2012 《楚汉传奇》 角色保密
2012 《异母兄弟》 罗旺
2012 《新女婿时代》 祝延平
2011 《新红楼梦》 贾琏
2010 《真情人生》 陆涛
2009 《爱情童话》 霍雷诺
2008 《美丽人生》 廖青
2003 《水果姑娘》 冰棍
2001 《绿茵小子》 程胜男
话剧作品
《日出》饰演:方达生 (男一号)
《北京人》饰演:曾文清 (男一号)
《雷雨》饰演:周萍 (男一号)
《无辜的罪人》饰演:聂兹那莫夫
《王子复仇记》饰演:哈姆雷特 (男一号)
《罗密欧与朱丽叶》饰演:罗密欧 (男一号)
毕业大戏
《伊凡诺夫》饰演:伊凡诺夫 王龙华(男一号)
音乐剧
《灰姑娘》饰演:王子(男一号)
《梁祝》饰演:梁山伯(男一号)
亚洲首部形体戏剧《蛛网》
所获奖项
曾获校园歌咏比赛少儿组一等奖
获校园杯现代舞大赛学生组冠军
获全国网络各大人气投票冠军
获选秀王中皇三周冠军
获赛区十二周人气冠军
获全国红楼梦中人九周人气王中王
获红楼梦中人总决赛最佳人气奖
获红楼梦宝玉组五强

饰演杨天无 导演刘新 主演林永健, 陈数, 代乐乐

www.2778.com男主重耳扮演者是谁,王龙华资料介绍。新女婿时代

饰演祝延平 导演王小康 主演林永健, 何赛飞, 牛莉

都是兄弟

饰演罗旺 导演刘季欢 主演吴京安, 韩青, 普超英

红楼梦

饰演贾琏 导演李少红 主演姚笛, 蒋梦婕, 杨幂

真情人生

饰演陆涛 导演汪志勇 主演白冰, 王伯昭, 王学兵

爱情童话

www.2778.com男主重耳扮演者是谁,王龙华资料介绍。饰演许楠 导演潘婕 主演姚星彤

美丽人生

饰演廖青

水果姑娘

饰演冰棍 导演陈刚 主演靳东, 阿朵, 朱虹

绿茵小子

饰演程胜男

我的战争

饰演刘诗文 导演彭顺 主演刘烨, 王珞丹

杨贵妃

饰演大将军 导演田壮壮, 张艺谋 主演范冰冰, 黎明, 吴刚

笔仙3

饰演主治医生 导演安兵基 主演江一燕, 焦俊艳

王龙华

本文由www.2778.com发布于明星八卦,转载请注明出处:www.2778.com男主重耳扮演者是谁,王龙华资料介绍

关键词:

www.2778.com杨洋版贾宝玉能超越欧阳奋强的三大理

《新红楼》的播出,让多数的剧中国对外演出公司员们早就名气狂升走红,各州90后男歌唱家杨洋(yáng yángState of Qa...

详细>>

www.2778.com:王萌萌家中背景,她二十一周岁时嫁

王萌萌是毕业于负担大学上海视觉艺术学院的高材生,一直都喜欢艺术的王萌萌也拥有天生的娃娃脸,十分讨人喜欢...

详细>>

www.2778.com黄轩女朋友李倩,李倩个人资料揭露_影

www.2778.com黄轩女朋友李倩,李倩个人资料揭露_影星李倩老公是哪个人。歌手李倩具有天生的优势,那就是歌唱家李倩...

详细>>

明星张睿先生个人资料,张睿先生个人资料简历

张睿(zhāng ruì卡塔尔国是近来颇得观众们合意的腹地多栖发展男明星,在上学时期就有中央电影大高校草之称的她,...

详细>>