张英兰

日期:2019-07-13编辑作者:明星八卦

www.2778.com 1

www.2778.com 2

www.2778.com 3

www.2778.com 4

www.2778.com 5

关注 446826

关注 646933

张英兰。关注 646825

关注 381241

关注 146436

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献花 0

献花 0

献花 0

献花 0

献花 0

张英兰

尹尚贤

尹相铉

朴政玟

张雅英

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

장영란

???

???

박정민

Jang Ahyoung 장&#505

性别:

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

张英兰。女

民族:

身高:

身高:

民族:

民族:

身高:

生日:

生日:

身高:

身高:

168cm

1973-09-21

1973-09-21

185cm

170cm

生日:

体重:

体重:

生日:

生日:

1979-09-19

生肖:

生肖:

1987-04-03

1989-06-03

体重:

体重:

体重:

45kg

国籍:

国籍:

69kg

48kg

生肖:

韩国

www.2778.com,韩国

生肖:

生肖:

星座:

星座:

国籍:

处女座

处女座

国籍:

国籍:

韩国

出生地:

出生地:

韩国

韩国

星座:

血型:

血型:

星座:

星座:

处女座

职 业:

职 业:

白羊座

双子座

出生地:

演员,歌手

演员,歌手

出生地:

出生地:

韩国

毕业院校:

毕业院校:

首尔

首尔

血型:

韩国中央大学视觉设计科专业

韩国中央大学视觉设计科专业

血型:

血型:

O型

所属公司:

所属公司:

O型

职 业:

职 业:

MGB演艺经济公司

MGB演艺经济公司

职 业:

演员

演员 主持人

代表作品:

代表作品:

歌手

毕业院校:

毕业院校:

与百万富翁结婚,拜托小姐

与百万富翁结婚,拜托小姐

毕业院校:

建国大学(在读)

东德女子大学广播演艺系

尹相铉,韩国演员兼歌手。2005年参与SBS电视剧《与百万富翁结婚》而出道。2009年8月获得韩国电视节大使奖项。

尹相铉,韩国演员兼歌手。2005年参与SBS电视剧《与百万富翁结婚》而出道。2009年8月获得韩国电视节大使奖项。

京畿大学 大众媒体影象学部

所属公司:

所属公司:

所属公司:

Namooactors

代表作品:

CNR media

代表作品:

《与百万富翁结婚的事》、《HELLO,小姐》、《仁顺真美丽》

代表作品:

《拜托小姐》

张英兰,因活泼开朗的个性深得观众的喜爱,参与的拍摄电视剧《HELLO,小姐》、《仁顺真美丽》等,并参与主持很多综艺节目。另有同名人物为Suwon大学美术学院教授。

专辑《Not Alone》,电视剧《翻糖花园》,音乐剧《Grease》

张雅英Jang Ahyoung(正确汉字:张儿荣)毕业于韩国建国大学(KonKuk University)。2004年她在《春日》里崭露头角。

星路历程

2001年 m.net 9期

2003年 m.net 歌谣发电站 辛shocking(冲击)日记

2003年 SBS 现场放送 一夜的TV娱乐

2003年 onGamenet Game Jockey(全翻译成英文。。因为本来就是外来语)

2005年 SBS 实际状况 星期六 - real romance 情书

2005年 SBS 爸爸的挑战

2005年 参演SBS电视剧《与百万富翁结婚的事》

2006年 参演音乐剧《剪刀家族》

2007年 参演KBS电视剧《HELLO,小姐》

2007年 参演《我的野蛮女老师2》

2007年 参演《仁顺真漂亮》

2007年 参演《疲惫的家庭》饰演女主角静雅

2009年5月6日 以Rani的身份推出首支单曲《长角了》

朴政玟,韩国男歌手、演员,2005年以偶像组合SS501出道,在韩国、日本等亚洲国家拥有极高人气,2008年11月担任音乐剧《Grease》Danny一角,获得获得2009年最高公演Golden Ticket音乐剧最受期待部门赏中第一位。2011年接拍台湾偶像剧《翻糖花园》,正式进军演艺界。

星路历程

电视剧作品:

2004SBS《春日》饰 徐正恩(童年)

2006 《四舍五入3/一年十班》

2007 KBS《快刀洪吉童》

2009 KBS2《拜托小姐》饰 江秀雅

2010 MBC《韩版恶作剧之吻》饰 洪玫瑰

2011 SBS《守护BOSS》饰 杨夏英

主要成就

1、首尔歌谣大赏本赏和韩流奖

2、GoldenTicket音乐剧最期待部门奖

星路历程

出演节目:

MTV电视台当过VJ

参演过李孝利清酒广告

SBS电台《YOUNG STREET》的DJ

SBS《人气歌谣》MC

客串KBS情景剧《爱情能再触电吗》

MBCever1人生剧场2010.1.20开始

日本第一新娘选拔 2010年2月2日任评审

本文由www.2778.com发布于明星八卦,转载请注明出处:张英兰

关键词:

徐智锡

关注 481198 关注 239434 关注 1314813 关注 6701476 关注 299473 献吻  0 献吻  0 献吻  3 献吻  11 献吻  0 献花  0 献花 ...

详细>>

www.2778.com:揭秘盛产明星韩国大学

出席留学圈 征稿启事 关注 482959 留学快讯 舔完1根棒棒糖需多少口 美利哥闻名高校上演攻心计 关注 6701476 关注 4...

详细>>

www.2778.com:那一个声优事务所,激情清夏祭初宣

主页 新闻中心 游戏资讯 第三届AnimePower动漫展激情夏日祭初宣强势开启 2015年06月09日 来源:搞趣网 作者:厂商投稿...

详细>>

竹野内丰,我和大海的约会

第1天 2014-08-18 那趟自由行早在商量日程时就被陪同一起游的,称作"东瀛通"的"杨桑"邀约要在东瀛赏枫游后再多留几天...

详细>>