www.2778.com京媒评出来的韩十大俊男排名榜

日期:2019-07-13编辑作者:明星八卦

www.2778.com 1

www.2778.com 2

www.2778.com 3

www.2778.com 4

台某媒体,近些日子排出二〇一五上五个月青海最红的十大南朝鲜男神,“大卫欧巴”--李志勋稳坐第一,”继承者里面包车型大巴富二代男神“--郑采妍得到季军地点,而曾风靡亚洲的“星星相恋的人”--金秀贤则排在了第三。你家的欧巴在第几吗?

关注 396063

关注 1028574

关注 655070

关注 717984

第1名,宋仲基

献吻 0

献吻 0

献吻 5

献吻 0

www.2778.com 5

献花 0

献花 0

献花 5

献花 0

徐睿知,一九八三年十一月三十三日落地于大韩中华民国土地广域市,高丽国歌星、主持人,在2009年以出演电影《霜花店》正式步向南韩演绎圈。二零零六年在音乐节目Music Bank中充当首席实践官,后在艺能节目《Running man》中担纲固定嘉宾(E01——E41)。2009年出台影视剧《成均馆绯闻》具龙河一角,获得KBS演技大赏最好人气奖。二〇一一年在影视剧《根深叶茂》中扮演青春世宗,拿到SBS演技大赏PD奖。二〇一三年接拍KBS水木剧《善良的男子》,在KBS演技大赏中获得最棒男明星奖、互联网名气奖及最棒相恋的人奖。同年主角的影视《狼族少年》热播,票房突破700万观影人次,刷新了高丽国爱情片的最高票房记录。李奎亨也凭那部电影获得了百想办法大赏电影部门最棒男歌唱家提名。 贰零壹叁年四月18日从军,于贰零壹伍年十二月30日退伍。退伍后选用KBS2影视剧《太阳的后生》回归显示屏,没悟出此剧收看TV爆棚,郑智薰也一举成为新一代南朝鲜男神NO1,回归的那一个英俊啊!

申河均

郑京浩

文根英

朴基雄

第2名,李敏镐

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

www.2778.com 6

???,Shin Ha-kyun,シン?ハギュン

Jung Kyung Ho

???(Moon Geun Young )

???/Park Ki Woong

李惠利(Lee MinHo),一九八四年3月11日降生于公州,高丽国男歌手、艺人、广告模特儿。 二〇〇六年出台《秘密的高校》正式出道。 二零一零年主演《花样男生》,获得第45届韩国百想方法大赏最好新人奖及第10界KBS演技大赏最好新人奖。二〇一〇年主角《个人方向》,获第9界MBC演技大赏卓越演技奖。2013年主角《城市猎人》,获首届韩国剧大奖最好男歌星奖及第14届SBS演技大赏最棒演技奖。二零一三年主演《信义》,获第15界SBS演技大赏最好演技奖。二〇一一年三月进驻新加坡杜莎内人蜡像馆;十一月主角日本剧《继承者们》,并凭此剧在第16届SBS演技大赏中独揽最精美演技奖、十大艺人奖、最好人气奖等五项大奖,相同的时间获得二零一三百度熔点最好亚太地区艺人奖。 二零一五年献唱马年春晚,成为第3位出场春晚的南朝鲜明星。二〇一六年主角影片《江南壹玖陆柒》,获得第51届南韩百想方法大赏电影部门最好名气奖、第52界南韩影片青龙电影奖最棒新人男歌星奖、第36届南朝水绿龙电影奖名气歌手奖及第19届富川国际玄幻电影节制作人选取奖。二〇一六年3月,在第10届公州国际电视机节获颁“10周年韩流功全国劳动大会奖”及“芒果电视机人气奖”。同年,被委任为南朝鲜海外游览宣传大使、2018平昌冬季奥林匹克运动会宣传大使、“二〇一四-2018”韩国拜见年宣传大使。二〇一四年主角电影《赏金猎人》。

性别:

性别:

性别:

性别:

第3名,金秀贤

www.2778.com 7

民族:

民族:

民族:

民族:

金秀贤,一九九零年十一月16日出生于仁川,大韩民国时期男歌星,现就读于南韩中大戏曲电影系。二零零七年透过影视剧《咸菜奶酪微笑》出道。2012年第贰遍在电视剧《Dream High》中顶住男一号而头角崭然。 二〇一二年主演影视剧《拥抱阳光的明亮的月》,荣获第48届南朝鲜百想方法大赏最好男歌唱家奖;同年电影处女作《盗贼缔盟》依据此片获得南朝黑灰龙奖人气影星奖 。 二〇一一年首部主角电影《伟大的隐蔽者》,在高丽国三大影视颁奖礼中的高丽国影片青龙奖和百想办法大赏上获取了一级新人奖。 二零一五年主角影视剧《来自星星的你》,再次入围百想方法大赏最好男明星奖,亦得到影视机构人气奖。相同的时候被赋予高丽国民代表大会众文艺奖总理赞叹,并获得颁奖美国大片节最北齐武成帝技大赏、日本东京国际影视剧节澳大郑州联邦(Commonwealth of Australia)最棒艺人奖及金钟奖全世界一级电视剧男歌手奖等海内外广大光荣。 二〇一四年11月9日于日本剧大赏中,依附《制作人》拿下最大奖“演技大赏”。

身高:

身高:

身高:

身高:

第4名,苏志燮

175cm

184cm

165cm

183cm

www.2778.com 8

生日:

生日:

生日:

生日:

李民基,一九七六年三月4日诞生于南朝鲜大田,南朝鲜影星、艺人、模特。1991年金秦禹以模特身份出道,一九九六年参加演出《天桥事态》,正式进入娱乐界。二〇〇〇年主角影视剧《对不起,作者爱您》,依附车武赫一角获得第41届高丽国百想办法大赏电视机部门最精粹男士演技奖。2007年八月三十日-二〇〇七年7月23日参军。二〇〇八年金明洙携影片《电影便是影片》回归娱乐界,获得四个电影奖项,并在第28届大韩民国时期影片商酌奖得到最棒男二号荣誉。二零零六年“文喜京路”成为大韩民国时期首条以明星名字命名修建的征途。尹斗俊最欢腾的数字是51,故公路全长51海里。 2013年11月17日王嘉尔(英文名:wáng jiā ěr)因在狠抓南朝鲜国际人气方面做出杰出贡献,在公州进行的“二零一二南韩游览之星”颁奖礼上被给予功劳奖。 同年5月七日江原道开通以周洁琼的名字命名的列车。2012年赵恩智饰演《主君的阳光》中的朱桐月,表现了斩新的影象。2015年一月李泰民以私家名义投资引入电影《菲洛梅娜》 且亲自参预了预先报告片的配音专门的学问,影片于5月22日在南朝鲜播出。二〇一五年3月,安七炫零拍电影TV片的薪水出演Leeum雕塑馆为怀念创馆10周年所拍片的艺术短篇电影《q0》,在影片中一人分饰三角,贯穿过去、以后和前景八个时期。还应该有二零一八年热播的《Oh 笔者的维纳斯》里面包车型地铁男一号。

1974-05-30

1983-08-31

1987-05-06

1985-02-13

第5名,朴宝剑

体重:

体重:

体重:

体重:

www.2778.com 9

67kg

73kg

45kg

70kg

李美淑,1992年1月二十八日降生,高丽国男明星、主持人。二零一一年参加演出影片《盲证》正式出道。二〇一三年参加演出家庭剧《完美母亲》。二〇一四年一月参加演出爱情剧《真是好时节》;十月参加演出电影《走到尽头》;1月参加演出古装大战电影《鸣梁海战》,影片票房突破1700万人次;7月主角罗曼蒂克爱情剧《前天如歌》。2014年11月主角影片《唐人街》,影片入围第68届戛纳国际电影节影评人周单元;一月担当KBS《音乐银行》主持人;五月主角悬疑剧《记得您》;7月主角tvn影视剧《请回答一九九〇》。

生肖:

生肖:

生肖:

生肖:

第6名,金宇彬

www.2778.com 10

国籍:

国籍:

国籍:

国籍:

金宇彬(Kim Woo Bin),原名金贤中,一九九〇年二月10日降生于南韩釜山,大韩民国时期艺人、模特。二零零六年,金宇彬早先在大邱服装周登场走秀,成为行业内部的时装男模特。2012年,出演影视剧《品蓝圣诞节》,以歌手的地方出道。二零一三年,加入SidusHQ集团,正式更名字为“金宇彬”;同年,在影视剧《高校二零一一》中扮演转学生朴兴秀而著称,并为此获得首尔影视剧节APAN Star Awards新人男歌星奖,及青龙电影节新人奖提名。2012年,出演电影《朋友2》,第贰遍出任电影主演,更依据片中的杰出表现,得到南朝鲜广播电视大学青龙电影节、大韩民国时期电影柏林国际电影节、富川国际玄幻电影节人气奖,获得高丽国电海螺红龙电影节、百想方法大赏新人奖提名;其后,在影视剧《继承者们》中饰演崔英道一角而引发遍布回响,跻身南朝鲜一线男星之列,并获取国剧盛典国外人气男明星奖和SBS演技大赏十大歌唱家奖;同年,还为音乐节目《M! Countdown》负责为期四个月的固定主持人。二〇一四年,主角的影视《高手们》(又名《本事者们》)7月16日在大韩民国时期放映。 还会有二零一四年正在热映的南韩《率性依恋》!

韩国

韩国

韩国

韩国

第7名,李钟硕

星座:

星座:

星座:

星座:

www.2778.com 11

双子座

处女座

金牛座

水瓶座

林智贤朴载相(匈牙利语:???,1989年3月二十六日-),大韩民国时代影视男歌星。 2008年,金义圣先后登场了电视剧《检察官公主》和《秘密花园》,起始慢慢佼佼不群。2013年终,出演KBS电台火爆体系剧《学校二〇一三》,凭此赢得了KBS演技大赏年度一级新人赏。 二零一一年10月,出演SBS年度极度企划电视剧《听见你的鸣响》,依赖该剧获得第50届百想方法大赏最棒男歌唱家奖提名。2月,出演的影片《观相》票房达913万观影人次。四月十三日,李恩宇,李东海以及青娥时期成员Yuri主角的录制《No Breathing》在大韩中华民国公开放映。二零一六年三月,金始恩主演电影的《热血青春》热播。13月,出演SBS月火剧《Doctor异乡人》位列大韩民国时代月火剧年度收视亚军。1月,出演SBS水木剧《Pinocchio》。八月19日,李顺元获得画梅奖最精良男歌手奖。2014年十二月,获得第51届青龙电影节约用电视机类最棒人气男歌手奖。二〇一六年8月,得到高丽国民代表大会众文艺奖国务总理称誉奖。二〇一四年十月主角时期爱情剧《翡翠情侣》;十一月主角悬疑爱情剧《W》。

出生地:

出生地:

出生地:

出生地:

第8名,T.O.P

南韩仁川

南朝鲜大田

大韩民国光州市

韩国

www.2778.com 12

血型:

血型:

血型:

血型:

崔胜铉(Choi Seung Hyun)一九九〇年1七月4日诞生于高丽国春川,南朝鲜男艺人、影星,男人演唱组合Bigbang成员之一。 2006年签名高丽国YG娱乐公司;同年八月14日以演唱组合Bigbang正式出道。二零零五年参加演出南朝鲜KBS电台电视剧《作者是导师》。贰零壹零年主角影片《走进炮火中》,入围第5届亚洲影片大奖最好新人歌星,得到第31届南朝水晶色龙电影节最好新人男明星奖。贰零壹贰年与安孝燮组成GD&TOP组合。二〇一一年主角的电影《同窗生》获得第18届大邱国际电影节最棒新人奖。二零一五年参演电影《老千2》。

O型

B型

B型

O型

第9名,朴海镇

职 业:

职 业:

职 业:

职 业:

www.2778.com 13

演员

演员

演员 模特

演员

金珉圭,一九八三年3月1日诞生于高丽国熊津,高丽国男明星,二零零六年结束学业于蔚山综合措施高校(SAC) 。2005年,依靠《据悉中的七公主》出道,二〇〇六年登场影视剧《比天高比地厚》;二零零六年主角影视剧《伊甸之东》;2008年主角影视剧《热血商人》,并一回获得南朝鲜演技新人奖。二〇一一年第一遍踏足中中原人民共和国影视剧的留影,在《钱多多嫁给别人记》、《另一种灿烂生活》中出任男二号。二零一二年主角影片《雪海》 和电视剧《小编的幼女是瑞英》 。二零一一年11月,在全智贤(Jeon Ji Hyun)、金秀贤主角的电视剧《来自星星的你》 中饰李辉京。二零一六年,出演影视剧《Doctor异乡人》 和《坏家伙们》 。二〇一六年十二月,在影视剧《奶酪陷阱》中饰演男二号刘正。

结束学业学校:

结业高校:

结业学院:

毕业这个学院:

第10名,赵寅成

仁川地质大学

中大戏曲影视学大学生

南韩成均馆大学人文科学系

庆北京外语大学国语大学

www.2778.com 14

所属集团:

所属公司:

所属公司:

所属集团:

赵寅成(Zo In Sung),一九八三年二月24日落地南韩公州市。高丽国男明星、模特,完成学业于大韩民国时期东国民代表大会学。1996年,7月看作衣裳品牌ZIOZIA的模特儿出道;三千年,参加演出青春学校剧《搞怪大学生》步向影电视演职员圈;二零零三年,主角影视剧《马尔代夫的传说》,该剧最高收看电视机率达40.4%。同年凭仗该片取得第40届百想方法大赏最好男歌手奖;二零零六年,主角影片《卑劣的街口》,获得第5届高丽国映画大赏最好男一号奖;2010年,拍戏录像《霜花店》,该片热播四日即观众人数突破100万 ;二零零六年十一月至二零一一年7月应征收时期成为高丽国陆军形象大使 。二零一二年,通过与宋慧教合营拍片影视剧《那一年冬辰,风在吹》重临娱乐圈;贰零壹伍年,三月在华夏设置了首场观者会师会 。三月将与孔孝真携手出演SBS水木剧《无妨,是爱情啊》,得到第2届大邱影视剧节大赏。二〇一五年,客串tvN广播台创社10周年极度企划新影片《作者临近的仇敌们》。

www.2778.com京媒评出来的韩十大俊男排名榜。核桃娱乐

fantagio

Namoo Actors

WAVE ON ENTERTAINMENT

仅供游戏一下,至于是或不是实至名归这一个就智者见智各执一词了!究竟每一种人的思想分歧的!

代表小说:

代表作品:

代表文章:

代表文章:

JSA共同警备区,笔者要报仇,高地战,拯救浅灰褐星球,brain

《对不起,我爱你》《你笑了》

《风之画员》《灰姑娘的姊姊》《玉绿生死恋》《舞女的摄人心魄》

《新妇面具》《罗曼蒂克满屋2》《作者的强行女教员2》等

申河均,一九七五年诞生,南韩男歌唱家,以米老鼠式的招牌笑容,成为高丽国显著的Mickey大叔。申河均外貌温和,天性腼腆害羞,但假诺一站在摄像机前,就马上凭仗自己变色龙般的演技迸发出各种各样的电火花。申河均说:“小编的指标是上场有着多元性的风行电影。” 从影十余年间,先后和张镇、朴赞郁等老牌出品人合营了多部能够的文章,被影片批评人形容成是善与恶的混合体,一位的体内同一时间设有着多种的角色。贰零壹贰年影视剧回归之作《brain》,发生性的演技使他一举取妥当年KBS演技大赏、互连网名气奖等两个奖项。

郑京浩,南朝鲜男歌手。郑京浩是南朝鲜无人不知编剧郑乙英的幼子。二〇〇四年KBS影星公开选抽出道,曾子舆演影视剧《对不起、作者爱您》、《狗和狼的小运》、《你笑了》、《自鸣鼓》等。

文瑾莹,即文根英(误译),生于1988年3月6日,大韩中华民国影片女艺员。1997年参加演出影片《路上边》出道。3000年出台影视剧《墨绛红生死恋》被观者熟悉。2002年主角电影《作者的蝇头新妇》,荣获“青龙奖”和“大钟奖”最棒新人奖及名气女歌手奖。二〇〇八年依据影视剧《风之画员》获得百想办法大赏TV构最佳女一号及SBS演技大赏最高奖,均是史上最青春的获奖者。从事艺术工作十余年,她成功主角了一群有着影响力的录制和影视剧,屡获大奖,无疑是大韩中华民国青少年一代女艺员中的佼佼者。

南韩歌星,生于1982年10月三日,贰零零伍年在东瀛出场山本清史监制的心有余悸电影《怪谈壹:医院怪谈》而出道,此后在SKY wide PMP手提式有线电话机CF中演绎的石磨舞在韩国引发模仿热潮。具备丰富演艺经历的她,凭着不错的演技,完美演绎了《罗曼蒂克满屋2》中活泼可爱的偶像艺人元康辉,以及《新妇面具》中的反面人物木村俊二等各样风格大相径庭天性鲜明的剧中人物,由此演技广受好评,并依赖《新娘面具》中木村俊二一角荣获了二零一一年KBS演技大赏最佳男二号奖。

主要达成

1、3000年青龙电影奖最棒男一号奖

2、3000年春史电影节最好男二号奖

3、二〇〇〇年南美洲影片商量人组织奖男一号奖

4、2002年春川影评家协会最棒男二号

5、2013年第25届KBS演技大赏

6、2013年24届高丽国PD大赏最棒歌手奖

星路历程

得奖经历:

二〇〇一年 KBS演技大赏最好新人男艺人提名《对不起,笔者爱您》

二〇〇五年 KBS演技大赏最好新人男歌手提名《可爱的您》

二零零七年 第43届大钟电影节最好新人男歌手提名 《小编人生中最美的七日》

2005年 第15届春史大奖电影节最棒新人男歌星获奖 《香草》

二零零六年 第13届熊津电影节Rising star最好新人奖获奖 《您在天涯》

二零零六年 第29届柏林国际电影节提名最好男二号提名《您在远处》

2008年 SBS演技大赏专门的职业奖获奖《自鸣鼓》《你笑了》《狗与狼的时间》

重点造成

1、二〇〇九年SBS演技大赏 最高大赏

2、第45届百想方法大赏 最棒女二号

3、二零一零年KBS演技大赏最好女一号

4、二〇一二年公州国际电视机节最佳女歌星

5、第41届高丽国影片青龙电影节人气女歌唱家

6、第26届青龙电影节人气女影星奖

7、第2届公州国际电视机节人气女明星

8、第47届百想方法大赏 名气女歌星

9、第6届熊川国际电视机节人气女歌手

重要造成

1、二〇一〇年KBS演技大赏 新人奖提名

2、二零一一年KBS演技大赏 最棒男二号奖

3、2012年DRAMAFEVER 最佳Bromance

星路历程

曾获奖项:

1999年Edubox (www.edubox.com)颁发的"Cones奖"

3000年KBS演技奖“青年女孩子表演奖”(电视剧《深紫灰生死恋》)

2001年第12届春史电影节最好女新人奖(电影《作者的小不点儿新妇》)

2003年第25届青龙奖名气女明星奖(电影《笔者的微小新娘》)

二〇〇四年第41届大钟电影节最好女新人奖(电影《小编的蝇头新妇》)

2002年第41届大钟电影节名气女歌手奖(电影《笔者的一点都不大新妇》)

二〇〇五年第42届大钟电影节名气女艺人奖(电影《舞女的迷人》)

二〇〇五年南朝鲜广告奖:最好广告艺人大奖

二〇〇六年五月7日,文根英在高三得到光州市政党发表的:第四届光州年轻人民代表大会奖“杰出贡献大奖”

二零零六年五月十一日,南韩总理卢武铉接见并揭露“21世纪优才奖”

二〇〇五年第29届黄金水墨画奖歌后奖(《舞女纯情》)

2003年第一届~2006年第7届延续4年得到高丽国子弟电影节最棒女二号奖

二〇〇八年八月二日,第21届高丽国广播油画监督联合会Grime奖——女生表演奖(《风之画员/风之花园/风之书法大师》)

贰零壹零年3月二二十一日,第9届南朝鲜国会大奖——功劳奖(政坛赞叹文根英捐款)

2008年1月30日,荣获二零零六年SBS电台“演技大赏颁奖晚上的集会”最高奖——演技大赏奖,是野史上最青春获奖者,未满贰十三虚岁(《风之画员/风之花园/风之乐师》)

二〇〇八年11月二十六日,荣获二〇一〇年SBS电台“演技大赏颁奖晚上的聚会”最棒情人奖。“五两爱人”(五两情人)文根英、文彩媛,同为女子(《风之画员/风之花园/风之艺术家》)

二〇〇五年11月30日,荣获二零一零年SBS电台“演技大赏颁奖晚上的集会”十大明星奖(《风之画员/风之花园/风之戏剧家》)

2009年一月十日,荣获二零零六年SBS广播台“演技大赏颁奖晚上的集会”女生人气奖,未颁奖(二零零二、贰零零肆、二零零六、二零零五、二〇〇六年,SBS三番五次5届都公布了男、女七个机构的知名度奖,唯独二〇〇八年未公布属于文根英的青娥名气奖。本届颁奖晚上的集会上,文根英已经获得包蕴最高奖“大赏奖”在内的别的四个奖,已经三奖在手的文根英,最后未获得颁奖此第四奖,罕见的出现女孩子人气奖空缺的情状,独有权俞利领了男人人气奖)。

二〇〇八年八月28日,荣获第45届青龙奖TV构最好女歌星奖(最棒女二号奖),是野史上最青春演技奖获奖者,未满贰十四岁(《风之画员/风之花园/风之画画大师》)

二〇一〇年一月二十一日,荣获二〇一〇年“第2届大邱国际TV节”的“互联网最棒女歌星奖(人气女影星奖)”(《风之画员/风之花园/风之画画大师》)

2008年7月15日,荣获二零零六年“第4届晋州国际电视节”的“审查委员会员奖”。(《风之画员/风之花园/风之美学家》) 。

贰零零玖年10月四日,因代言的Mr. Pizza蟹肉披萨广告获得二〇〇八年“南朝鲜品牌组织品牌大学奖”最佳女生模特奖

二〇一〇年7月8日,荣获“南朝鲜共享大赏”,赞扬文根英在促进南朝鲜社会的协和发展(慈善)方面所做的孝敬。

TV小说:

一九九七年至两千年:KBS《锅巴老师与多少个马铃薯》

3000年:KBS《大青生死恋》 (又名:《晚秋的童话》)

2004年:KBS《明成皇后》

二零零四年《美貌人生》

2002年:KBS《可爱妻子》(又名:《内人》)

二〇一〇年:SBS《风之画员》(大部分国内音信翻译为《风之花园》,广西版《风之画画大师》)

二〇〇八年:KBS《灰姑娘的姊姊》

影片创作:

1999年《路上面》(又名:《On the way》)

二〇〇二年《向左爱,向右爱》(又名:《恋爱随笔》、《靓妞心》)

二零零零年《蔷花红莲》(又名《姐妹情深》、《姊魅情深》)

二〇〇三年《作者的矮小新妇》(又名:《吾妻十六周岁》)

2006年《舞女的使人陶醉》(又名:《舞者的宜人》、《翩翩喜欢您》)

二〇〇五年《无需爱情》(又名《所谓的柔情从不须要》)

星路历程

参加演出电影:

二〇〇五 《怪谈壹:医院怪谈》

2006 《格斗术》

二〇〇七 《两私家/恶魔在身后》

2005 《作者的强行女教员2》

二〇一三 《永无结局的好玩的事》

2013 《最后兵戈:弓》

2012 《伟大的遮掩者》

参加演出电视剧:

二〇〇七 《推理记录别巡检》

2007 《Castella》

二〇〇九 《恋爱结婚》

二〇一〇 《每一日每夜》

二零一零 《首尔武林传》

2009 《追逐爱情三十减去三》

二零一零 《男士的旧事》

2010 《天下第一李平冈》

2010 《黄金鱼》

二零一零 《可怕的东西和鬼和本人》

2010 《推奴》

2011 《Never Ending Love》

2011 《The Musical》

二〇一一 《笔者也是花》

二零一三 《浪漫满屋2》

二零一三 《新妇面具》

参演MV:

2004 K2《给予爱》

2006 Defconn《City Life》

2009 JOO《因为相爱的人》

参演CF:

2005 三星anycall

2007 乐天七星果汁 Del Monte

2006 SKY wide PMP 手机(石磨舞)

2005 光东制药维他500

2006 Everland Caribbean Bay

2006 OB啤酒 Cass

二零零六 国家Band委员会,大大韩民国时代航空公司空 ,Global Etiquette Campaign

猎取奖项:

二〇〇九 KBS演技大赏 最好新人奖提名《男人的传说》《天下无敌李平冈》

2011 KBS演技大赏 最棒男一号奖《新妇面具》

本文由www.2778.com发布于明星八卦,转载请注明出处:www.2778.com京媒评出来的韩十大俊男排名榜

关键词:

www.2778.com:长谷川润,人气麻豆长谷川润

印度人气麻豆长谷川润 (Hasegawa Jun) 近些日子生存照大暴露! 来源:2010-03-23 16:57:07标签: 超模 模特 日本 0 读图情势...

详细>>

洼冢洋介,安田美沙子

关注 348491 关注 50160 关注 427375 关注 169684 关注 67411 献吻  0 献吻  洼冢洋介,安田美沙子。0 献吻  0 献吻  0 w...

详细>>

www.2778.com菅野美穗,木村佳乃

关注 351868 关注 679136 关注 219095 关注 866514 关注 378364 献吻  0 献吻  0 献吻  0 献吻  2 献吻  0 献花  0 献花  0...

详细>>

www.2778.com:白珍熙

关注 430478 关注 89367 关注 2337817 关注 159973 关注 148715 献吻  14 献吻  3 献吻  4 献吻  3 献吻  0 献花  9 献花  ...

详细>>