www.2778.com:山下智久,森本龙太郎

日期:2019-08-17编辑作者:明星八卦

www.2778.com 1

www.2778.com 2

www.2778.com 3

东瀛游戏集团GREE将于2018年淑节出产能够和杰华Reis事务所(Johnnys事务所)旗下男子偶像集体“NEWS”成员举行设想恋爱的手机游戏《恋上NEWS》(暂译)。游戏用户在打闹中得以与偶像“花美男”坠入爱河。游戏将利用NEWS成员们的新星照片和音响,还提供语音石英钟功效,能让偶像的音响伴你醒来。       NEWS的成员们拍照了照片并录音(版权归属(C)2018 Johnny&Associates/(C)GREE,Inc.)     手机游戏《恋上NEWS》是一款模拟游戏,描写了因1次打错电话,普通办公室女白领和NEWS成员坠入爱河的故事。NEWS组合的积极分子小山庆一郎、广末凉子、增田贵久、手越祐也将以真人实拍情势出场。      《恋上NEWS》提供无需付费下载。游戏发烧友只要想要扩大每一天可观看的故事剧情量、或然猎取闯关器械时收取薪资。    那是GREE公司自2011年2月生产有马来人气团体“V6”登台的娱乐《恋爱世纪》(Lovecen)以来,第三遍发行以杰奇瓦瓦事务所旗下歌星为核心的嬉戏。

www.2778.com 4

关注 279817

关注 279601

关注 5090523

关注 349523

献吻 0

献吻 0

献吻 4

献吻 0

献花 0

献花 0

献花 7

献花 0

手越佑也

手越祐也

桥本环奈

森本龙太郎

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

Tegoshi Yuya

Tegoshi Yuya

やました ともひさ

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

民族:

身高:

身高:

身高:

大和民族

162cm

170cm

生日:

身高:

生日:

生日:

1987-11-11

176cm

1995-04-06

1987-11-11

体重:

生日:

体重:

体重:

生肖:

1985-04-09

50kg

52kg

体重:

生肖:

生肖:

国籍:

60kg

日本

生肖:

国籍:

国籍:

星座:

日本

日本

天蝎座

国籍:

星座:

星座:

出生地:

日本

白羊座

天蝎座

福冈县

星座:

出生地:

出生地:

血型:

白羊座

东瀛神奈川県

宫崎县

职 业:

出生地:

血型:

血型:

演员

千罗山县船桥市

A型

B型

毕业高校:

血型:

职 业:

职 业:

新罕布什尔理工科业余大学学学

A型

歌手 演员

演员

所属公司:

职 业:

毕业学院:

结束学业这个学校:

杰温尼伯事务所

演员

所属集团:

德克萨斯奥斯汀分校高校

代表作品:

结业学院:

杰福州事务所

所属公司:

www.2778.com:山下智久,森本龙太郎。影片《疾走福原秀次役》

明治大学商学部毕业

代表小说:

杰伯明翰事务所

手越佑也,东瀛明星、影星,日本杰尼斯事务所旗下偶像组合NEWS成员之一。二零零四年入社,二零零二年一月二十29日与8名成员组成NEWS组合,二零零二年3月八日以NEWS成员身份正式出道,二零零五年与同团团员增田贵久结成Tegomass限定组合在瑞典王国出道。

所属公司:

兴趣爱好:

代表小说:

珍视达成

1、在山西小巨蛋开办首场国外演奏会

东瀛杰Cordova事务所

喜欢的颜料:青

电影和电视《疾走福原秀次役》

代表文章:

森本 龙太郎(一九九三年6月6日-)隶属于杰蒙彼利埃事务所,曾是旗下结合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄十分的小。二零零七年6月18日,以集体Hey! Say! JUMP成员正式出道。二弟是同属杰波尔多事务所的森本慎太郎。

兴趣爱好:

《龙樱》《野猪大改造》《提亲大应战》《零秒动手》

星路历程

二零零零年五月二二十12日 参加《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格进而进入事务所

二〇〇五年 作为扩大成员步向J.J.Express。

二〇〇六年三月 作为时期限制组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演唱会《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

2006年11月 和四哥慎太郎共同登场影视剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

2005年12月07日 综合艺术节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

二〇〇五年八月4日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发售,并规范出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP加入节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

2006年七月11日 Hey!Say!Jump于《东京(Tokyo)ドーム》实行了第一场 出道歌唱会《いきなり in 东京(Tokyo)ドーム》

2008年

二〇〇八年0七月16日《ザ少年倶楽部》收音和录音,揭露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

2010年十二月19日Hey!Say!Jump发行首张DVD 记录了《东京(Tokyo)ドーム》进行了第一场 出道演奏会《いきなり in 东京(Tokyo)ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOU奥迪Q5 SEED》发行,作为《kung fu panda》扶桑版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日 Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教授,教师再生》核心曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys' Countdown 2008-2009 》

爱好的位移/强健体魄材式:足球
喜欢的餐品:手擀面
喜好的季节:清夏

兴趣爱好:

手越佑也,日本歌唱家、影星,扶桑杰塔尔萨事务所旗下偶像组合NEWS成员之一。贰零零壹年入社,贰零零零年10月11日与8名成员构成NEWS组合,二〇〇一年7月二十七日以NEWS成员身份正式出道,二零零五年与同团团员增田贵久结成Tegomass限定组合在瑞典王国出道。

爱好/嗜好:音乐鉴赏、壁画、造型设计
喜好的食品:烤肉、麻婆水豆腐、生拌牛肉(自称自身野兽化了)口感十分的硬的饭 、水果软糖(每回参加祭典必买的糖果,最欣赏的脾胃是橘柑和甘瓜)
最欣赏的果汁:黑茶、提神饮料 、牛奶
欣赏的宠物/动物:狗
垂怜的时令:夏...更多>>

重大实现

1、在辽宁小巨蛋开办首场异国他乡歌唱会

最想去的地点/国家:London、苏梅岛

星路历程

一九八八年1一月十二十三日 作为长男出生(独生子)

二〇〇五年7月 早稲田高校红尘科学部凡间情报科学科(通讯教育课程)入学

杰尼斯

贰零零贰年二月 走入杰佛罗伦萨事务所

2002年十月7日 作为2004年世排赛的形象大使NEWS,CD出道(NEWS Nippon便利店限定)

2004年5月12日 单曲『希望~Yell~』,NEWS出道

2004年8月8日 - 8月29日参演 「Johnnys Theater “SUMMARY”of Johnnys World」(NEWS VS KAT-TUN)

二零零六年7月11日初次主角电影『疾走』全国公演。那部小说被第三回新日内瓦国际电影节正式诚邀,手越和发行人SABU、共演者韩英惠一齐参预

二〇〇五年7月 和増田贵久结成Tegomass

2006年11月15日 在瑞典Tegomass以单曲『Miso Soup』出道

2006年12月20日 日本Tegomass出道

二〇〇五年四月二十八日 与增田贵久以Tegomass身份加入甘肃NCR-VJ音乐典礼典礼

二〇〇七年110月二十日 娱乐表演「テゴラジ」公演

2005年三月十三日 在富士广播台的『娑婆气』中首先主演

www.2778.com,二零零六年8月4日 手越佑也与江口洋介、涉谷昴在东京(Tokyo)王国剧场出演舞台湾戏剧「DREAM BOYS」

二零零六年一月6日 手越佑也出演富士台影视剧【哪个人かが嘘をついている】

二零一零年11月15日 在TBS系「完美小姐进化论」中饰演远山雪之丞

小栗有以(Yamashita 汤姆ohisa),日本歌姬、歌星。隶属Johnny's事务所。一九八三年五月9日出生于千新郑市船桥市,1996年5月加盟事务所,2002年八月八日正规出道。2009年九月二二十五日,结业于明治大学商学部。代表作有《池袋西口公园》、《漂流体育场所》、《龙樱》、《野猪大改动》、《期骗猎人》、《表白大应战》、《Code Blue》、《零秒入手》、《最完善的人生巅峰》、《MONSTEENVISIONS》、《SUMMEQX56NUDE》等。

主要完成

1、第53届日本影视剧高校赏最棒男二号季军

2、第62届日剧高校赏最好男二号亚军

3、第64届英剧高校赏最棒男配角冠军

星路历程

壹玖玖捌年十一月,插足杰太原事务所。因为很神往与友好年纪大致的泷泽秀明能够在电视中表演,于是拜托阿妈寄了照片去事务所。

1998年,与生田斗真、风间俊介、伊藤达哉、五関晃一、田中圣、长谷川纯、长谷部隼、服部将也、吉利小车悠太、宫城俊太,组成B.I.G.(后B.I.G.由两个人结合改换为由生田斗真与千田爱纱组成的双人组合)。

二〇〇三年,凭《池袋西口公园》的表演,获得「第四次日刊スポーツ」影视剧最精良新人奖。

二〇〇二年,出演富士电视机CX 的《カバチタレ》(正义代书战士)饰演田村优太

2004年,与生田斗真、风间俊介、长谷川纯,组成名称叫Four Tops的多少人构成,属于当时最有名气的Jr.。

二〇〇四年三月15日,于公办代代木竞赛场相近的马路与歌迷握手时,被泼淋成份不明的液体。

二零零零年,发轫于手提式有线话机网址Johnny's Web,公布『大野智の日记』。

二〇〇一年12月,从Four Tops抽出,并与小山庆一郎、锦户亮、增田贵久、内博贵、八岛智人、手越佑也、草野博纪、森内贵宽,以限制组合情势整合NEWS。于三月出产首张单曲《NEWSニッポン》。

二零零二年一月,推出单曲《希望~Yell~》,并正式出道。

二〇〇〇年十月,毕业于堀越高级高校,并获推荐,步向了明治高校商学部市集系。

二零零六年7月,因连日本电视剧野猪大改变收看电视机高本领公司,与KAT-TUN的野田洋次郎构成限定组合修二と彰。组合的名字是有剧中北村匠海扮演的修二和森尚子扮演的草野彰组成。推出单曲《青春アミーゴ》,发卖后4周内贩卖量超越了百万张,被誉为魔鬼碟.

二零零六年7月1日,因成员内博贵和草地博纪俩人连连行为不当,基于连带义务的关系,事务所决定于年内运动中止NEWS的团体活动。

二〇〇五年1月二五日,以个人名义推出以电视剧《クロサギ》主旨曲《抱いてセニョリータ》命名的单曲。並且该单曲的oricon榜上一同销量当先60万,得到惊人的中标。迄今截至累计划出卖量当先80万。

二零零六年六月,与泰王国歌星GOLF&MIKE组成限定组合GYM,作为二〇〇七寒暑FIFA World Cup排球赛的影像代表。推出《フィーバーとフューチャー》单曲。

二〇〇六年5月1日,NEWS团体活动解除禁令,于「Johnny's countdown Live 二零零五-2005」上回归NEWS。

二零零五年10月,主角07年春季香港电视剧求亲大应战

二〇〇七年四月9-27日,第二遍在东京(Tokyo)巨蛋进行 NEWS Pacific Concert 二〇〇七~二〇一〇歌唱会,达成在东京(Tokyo)巨蛋开歌唱会的希望。

2008年2月13日,ANAN发售

2009年八月8日,个人初次主角影片『クロサギ欺诈猎人』热映。电影票房达17亿,客官满足度94.4%

2009年十二月二13日,在『クロサギ棍骗猎人』答谢会上发布因差6个学分而明治高校留年。

2009年7月5-6日,以私人性质到南韩游戏引发韩fans飞机场围堵

二〇〇八年7月3日-7月二十一日,出演富士木10TV《コード ブルー~ドクターヘリCode Blue迫切救命~》蓝泽耕作一角

2010年4月30日,明治高校商学部结业

二〇〇八年10月,《コード ブルー~ドクターヘリCode Blue急迫救命~》SP 首播,取得23.1%的高收看电视机率

2010年3月3日-2月30日,出演富士台月九剧《ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー》

贰零壹零年10月十一日-二二日,NEWS第三遍担负东瀛テレビ(N电视)每年一次的24H慈善节目标主席,举行募捐活动,此节目不断24小时。为儿时的玩伴、至今却不幸瘫痪的知心人做了同步潜水的安插。

贰零零捌年1月1日-1月5日,于6月1日被确诊为A型流行性头疼,依照医嘱决定结束全部工作,在家实行调治将养。5号再度投入《BUZZER BEAT》的留影。

二零零六年四月12日,发行第二张SOLO单曲《乐福less》

二〇〇三年5月八日-20日,在横滨arena召初始次个人solo con

本文由www.2778.com发布于明星八卦,转载请注明出处:www.2778.com:山下智久,森本龙太郎

关键词:

www.2778.com先是孩他妈,法兰西管辖Saco齐已在爱丽

摘要:三月5日,法兰西管辖Nikola·萨科齐与布吕尼老妈和儿子在约旦Pater拉神迹采风。布吕尼一层层艳照在法兰西共和...

详细>>

帕拉迪丝,德普与女票14年恋爱告终

好莱坞巨星约翰尼·德普(Johnny Depp)与女友瓦内莎·帕拉迪丝(VanessaParadis)长达14年的恋情终于画上句号,两人友好...

详细>>

蓝色的阿黛尔

自个儿骨子里无心写普通话来分析剧情,那对自家来讲是无趣并且无意义的,若是您想了然一部电影艺术有成都百货...

详细>>

www.2778.com:请大有作为,上野树里是个亮点

昨晚看了黄金大劫案,总体敢教还行,起码比那些好莱坞扔到中国来想赚钱的的烂片强很多,剧情丰富,结构也很紧...

详细>>