www.2778.com斋藤工,矢田亚希子

日期:2019-08-24编辑作者:明星八卦

www.2778.com 1

www.2778.com 2

www.2778.com 3

www.2778.com 4

www.2778.com 5

关注 228376

关注 866514

关注 218017

关注 1028607

关注 1150101

献吻 0

献吻 2

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献花 0

献花 3

献花 0

献花 0

献花 2

草剪刚

小雪

矢田亚希子

丰崎爱生

山田优

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

Tsuyoshi Kusanagi

KOYUKI

Akiko Yada

豊崎 愛生(とよさき あき)

やまだ ゆう,YUU YAMADA

性别:

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

民族:

身高:

民族:

身高:

身高:

身高:

生日:

身高:

170cm

170cm

生日:

1986-10-28

169cm

生日:

生日:

1978-12-23

体重:

生日:

1974-07-09

1976-12-18

体重:

生肖:

1984-07-05

体重:

体重:

生肖:

体重:

55kg

生肖:

国籍:

47kg

生肖:

国籍:

日本

生肖:

国籍:

日本

星座:

国籍:

日本

星座:

天蝎座

国籍:

日本

星座:

摩羯座

出生地:

日本

星座:

射手座

出生地:

德岛县板野郡北岛町

星座:

巨蟹座

出生地:

血型:

血型:

巨蟹座

出生地:

日本神奈川县

O型

AB型

出生地:

日本爱媛县西予市

血型:

职 业:

职 业:

日本冲绳县国头郡恩纳村

血型:

O型

演员

声优、歌手、演员

血型:

A型

职 业:

毕业院校:

毕业院校:

O型

职 业:

演员

所属公司:

所属公司:

职 业:

演员

毕业院校:

代表作品:

代表作品:

演员 模特 歌手

毕业院校:

所属公司:

矢田亚希子,日本影视艺人,1978年12月23日出生于日本的神奈川,影视作品有《明天会更好》、《跟我说爱我》、《我的生存之道》等。其丈夫是有名的花花公子押尾学。2009年初,矢田即因与押尾在女性关系及价值观上的歧异而分居。同年8月份,押尾爆发疑似和女性密友嗑药而造成女性密友暴毙的社会事件,此事件也让矢田下定决心,并于8月7日宣布和押尾离婚

丰崎爱生,1986年10月28日出生,是一位日本女性声优、歌手,演员,德岛县出身,Music Ray'n公司所属。其作品主要有《某科学的超电磁炮》的初春饰利、《K-ON》的平泽唯、《守护甜心》的小丝。

毕业院校:

所属公司:

代表作品:

星路历程

电视剧作品:

【1995年07月期】爱していると言ってくれ = 跟我说爱我/TBS

【1995年10月期】长男の嫁2-实家天国 = 长男之嫁2/TBS

【1996年07月期】翼をください! = 请给我翅膀/CX

【1996年10月期】ひとり暮らし = 一个人住/TBS

【1997年10月期】ぼくらの勇气未满都市 = 未满都市/NTV

【1998年01月期】SWEET SEASON = 甜蜜的季节/TBS

【1998年07月期】ハルモニア この爱の涯て = 爱的和弦/NTV

【1999年01月期】リング~最终章~ = 恶灵贞子/CX

www.2778.com斋藤工,矢田亚希子。【1999年04月期】good news = 明天会更好/TBS

【1999年07月期】らせん = 贞子复活/CX

【2000年07月期】催眠/TBS /樱庭一希

【2000年10月期】やまとなでしこ = 大和拜金女/CX /盐田若叶

【2001年04月期】私を旅馆に连れてって = 旅馆美人甘芭茶/CX /卫藤なぎさ

【2001年10月期】恋を何年休んでますか = 好久没恋爱/TBS /堀川理沙

【2002年01月期】恋ノチカラ Power of Love = 爱的力量/CX /仓持春菜(23)

【2002年01月期SP】フレンズfriends = Friends-(TBS,MBC)/TBS /山岸裕子

【2002年04月期】ヨイショの男 = 马屁精之男/TBS /杉田尚美(23)

【2002年07月期】マイリトル シェフMy Little Chef = 甜心小厨师/TBS (主演)/鸭泽濑理(25)

【2003年01月期】仆の生きる道Have a good die. = 我的生存之道/KTV (主演)/秋本みどり(25)

【2003年04月期】HOTMAN = 爸气十足/TBS /金子美铃

【2003年10月期】白い巨塔 = 白色巨塔/CX /东佐枝子(东教授の娘)

【2004年10月期】ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS = 爱在圣诞节/CX /青井由季

【2005年04月期】梦で逢いましょう = 在梦中相见/TBS (主演)/北原ハツミ(26)

【2006年04月期】トップキャスターTOP CASTER = 主播台女王/CX /飞鸟望美

【2009年01月期】ヴォイス~命なき者の声~=Voice~亡者之声~/CX /夏井川玲子(30)

电影作品:

1997-08-09 ときめきメモリアル =纯爱手札 (东映) /原田夏海

主要成就

1、第4回声优奖新人奖/歌唱奖

2、第10回东京动画奖/声优奖

3、第5回声优奖主演声优奖/主持奖

日本艺术高等学园

代表作品:

加藤小雪,日本女星,2006年被钦点出演汤姆·克鲁斯主演的电影《最后的武士》,是片中惟一的女主角,受到全球瞩目,其还与福山雅治分别夺得2010年日本最美名人榜的男、女冠军。[1-2]

所属公司:

《日本沉没》(2006)和《黄泉路》(2003)。

星路历程

电视剧作品:

【1998年04月期】恋はあせらず = 恋はあせらず/CX

【1998年10月期】タブロイド = 小报急先锋/CX

【1999年05月期】「コワイ童话(人鱼姫)」/TBS/人鱼姫-潮

【1999年07月期】恋爱结婚の法则 = 恋爱结婚法则/CX

【2000年01月期】Beautiful Life = 美丽人生/TBS

【2000年04月期】池袋ウエストゲ-トパ-ク = 池袋西口公园/TBS /松井加奈

【2000年04月期】传说の教师 = 传说中的教师/NTV (客串)

【2000年10月期】ラブ コンプレックスLOVE COMPLEX = 恋爱症候群/CX /蜷川キイコ(纪伊子)

【2001年01月期】お前の谕吉が泣いている = 抢钱大作战/EX /石桥茜(27)

【2001年04月期】ムコ殿 = 女婿大人/CX /远山千鹤

【2001年07月期】「恋がしたい×3」=好想好想谈恋爱/(TBS)/(1,2,8,9集友情出演)

【2001年10月期】ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~ = 西洋古董洋果子店/CX /饭冢桃子(24)

【2002年07月期】天体観测 = 天体观测/KTV /泽村美冬(25)

【2002年10月期】サイコドクターPsycho Doctor = 心理医恭介/NTV (客串)/川口丽子

【2003年04月期】「Laundry(ランドリー)」 =爱我别走,又名洗衣店/NHK/水绘(30)

【2003年04月期】きみはペット = 宠物情人/TBS (主演)/岩谷スミレ

【2003年10月期】末っ子长男姉三人 = 老么真命苦/TBS /柏仓幸子(30)

【2004年01月期】仆と彼女と彼女の生きる道 = 我和她们的生存之道/KTV /北岛ゆら(29)

【2005年04月期】エンジンEngine = 飙风引擎/CX /水越朋美

【2006年01月期SP】爱と死を见つめて = 凝视爱与死/EX

【2008年01月期】佐々木夫妻の仁义なき戦い=佐佐木夫妻的不仁义之战/佐々木律子

【2009年05月期】Mr.Brain (第二话)

电影作品:

2000-03-04 ケイゾク Beautiful Dreamer =继续

2003-01-22椎名林檎DVD短编キネマ「百色眼镜」出演/葛城枫

2003-12-06 THE LAST SAMURAI =末代武士 (Warner Bros) /たか

2004-02-07「嗤う伊右卫门」=嗤笑伊右卫门又名伊佑卫门永恒的爱

2005-11-05 ALWAYS三丁目の夕日 =幸福的三丁目 (东宝) /石崎ヒロミ

2007-04-28 ゲゲゲの鬼太郎 =鬼太郎 (松竹) /天狐(特别出演)

2007-11-03 ALWAYS続・三丁目の夕日 =幸福的三丁目2 (东宝) /石崎ヒロミ

2007-11-03 THE LAST VAMPIRE=最后的吸血鬼/鬼源

代表作品:

草剪刚,日本演员,日文原名为草なぎ刚 / 草彅 刚(くさなぎ つよし)。主要作品包括电影《日本沉没》和《黄泉路》等。草剪刚拥有和蔼的性格,对未来充满信心。此外,他因会说朝鲜语而变得更加出名。草剪刚也经常出现在日本的烹饪类电视节目,而成为公众所熟悉的人物。

山田优(1984年7月5日---),出生於日本冲绳县,曾就读冲绳Actor's School,后于日本艺术高等学院毕业,是一名集模特儿、歌手、女演员为一身的多栖艺人。2012年3月,山田优和小栗旬宣布于14日注册结婚,四年恋情修成正果。2013年1月5日,两人在美国夏威夷拉奈岛举行了结婚披露宴。

星路历程

电视剧

1995-04-15 无家可归的小孩2

1995-10-16 恋爱梦想家

1996-04-11 我们结婚吧

1996-10-14 美味关系

1997-01-03 理想与友情

1998-10-12 《阵平》

2004-01-11 新选组(客串)

1997 『いいひと。』(一个好人)

1997 『成田离婚』

1998 『先生知らないの』(老师不知道?)

1999 『TEAM』 2000 『フードファイト』(大胃王)

2001 『star』(爱上大明星)

2003 『仆の生きる道』 (我的生存之道)

2004 『海峡を渡るバイオリン』(跨越海峡的小提琴)

2004 『仆と彼女と彼女の生きる道』(我和她和她的生存之道)

2005 『恋におちたら~仆の成功の秘密』 (坠入爱河-我成功的秘密)

2006 『爱と死をみつめて』 (凝视爱与死)

2006 『仆の歩く道』(我脚下之路)

2008 『猟奇的な彼女』(日版 我的野蛮女友)

2009『任侠ヘルパー』(任侠看护)

电影

《アンネの日记》(声优)

《东京速递》

《黄泉路》(2003年)

《维纳斯宾馆》

《茶の味》

《NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIE》

《ロボッツ》(声优)

《日本沉没》(2006年)

《Ballad无名的恋歌》(2009)

星路历程

主要作品
电影
2003年 《ROUTE 58》饰演凛
2004年 《东瀛鬼咒》饰演眉
2005年 《奇迹从天而降》饰演青山灵子
2006年 《秋叶原@DEEP》饰演晶
2007年 《烧肉良利》饰演良利
2007年 《冲浪企鹅》饰演拉妮
2009年 《交响情人梦最终乐章》饰演孙蕊
2009年 《神奈大成功》饰演神奈
电视剧
2001年 《请叫她第一名》
2001年 《金田一少年事件簿》饰演恭子
2001年 《金田一少年事件簿第三部》
2001年 《瘦身大作战》饰演城岛茜
2002年 《幸福的尾巴》饰演小林菜乃子
2003年 《为了爱人想被爱》饰演樋口恭子
2004年 《暴风雨之恋》饰演臼井加奈
2004年 《橘色岁月》
2004年 《圣诞节,最讨厌了》
2005年 《在梦中相见》饰演中野美香
2005年 《不愉快的基因》饰演柳川美幸
2006年 《里见八犬传》
2006年 《折翼的天使们》饰演吉井奈央
2006年 《喜欢无赖男》
2007年 《豪门世家生死斗》饰演安田万树子
2008年 《贫乏男子》饰演中原未海
2008年 《正义的伙伴》饰演中田槙子
2008年 《贫穷男子》
2008年 《交响情人梦》饰演孙蕊
2008年 《极道鲜师》饰演风间熏子
2009年 《恶魔的手毬歌》饰演大空由加里
2009年 《我的帅管家》饰演本乡诗织
2010年 《任侠看护》饰演新藤绫
2010年 《悬崖边的绘里子》饰演相原绘里子
2012年 《VISION 能看到凶杀的女人》饰演来栖玲奈
2009年 《义侠护工》
音乐作品
2006年《REAL YOU》
2007年《fiesta! fiesta!》
2007年《Fly So High》
2007年《EYES ON ME》
2008年《leave all behind》
2008年《MYUSIC》
2009年《free》
2009年《My All》
声优作品
《天堂之吻》
代言广告
2003年 全日空
2005年 江崎固力果
2006-2009年 富士通
2006-2009年 佳能
2007-2008年 花王株式会社
2009年 新生银行
2009年 百事可乐
2010年 植村秀
主要成就
2008年 日剧学院奖2008年夏季档最佳女配角

本文由www.2778.com发布于明星八卦,转载请注明出处:www.2778.com斋藤工,矢田亚希子

关键词:

www.2778.com:真锅香织,你的名字

真锅薰歌星网新闻据辽宁媒体报纸发表,“日本波霸天后”真锅薰不久前才否认参预今年夏季东瀛参议会大选,但《...

详细>>

红白歌会,打破次元壁

红白歌会,加泰罗尼亚语全称紅白歌合戦,由日本广播组织(NHK)每年举行,是意味着扶桑最高品质的表彰舞会。参...

详细>>

www.2778.com矢島晶子,生驹里奈

岛国每年都会推精华多风趣的卡通片新番,而声优作为人物的神魄更是不可或缺的。声优们依据着高超的演技创设了...

详细>>

伊仓一惠,实际上是女性声优配音的角色排行榜

岛国每年都会生产众多有趣的卡通新番,而声优作为人物的灵魂更是不可或缺的。声优们依靠着高超的演技构建了特...

详细>>